وعندي ارتفاع في الضغط وقستة طلع مرتفع شوية بس يجيني خفقان بلقلب والالم

icon 3 فبراير 2015
عمري 39 وعندي ارتفاع في الضغط وقستة طلع مرتفع شوية بس يجيني خفقان بلقلب والالم بصدر خفيفة تجي وتروح كل شوية هل من الضغظ او مرض ثاني رغم اني رحت لدكتورقلب قاس الضغط وحط السماعة تحت لفافة قياس الضغط بس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون ذلك ولكن ينبغي التحقق من ضغط الدم وإن كان هناك فرط فيه ينبغي استكمال الفحوصات لتحديد درجة تقدمه وحدته وإن أمكن سببه