ضغط دم

icon 22 نوفمبر 2022
هل ضغط الدم 159 مرتفع مع انه غير مصاب بس يتكرر ارتفاع الضغط كذا مره في الاسبوع ويوجد نغزات في الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
هل يتم فحص الضغط يوميا لمعرفه وجود الظغط او لا ارتفاع الظغط الي هذا الرقم 159 يشير الي انه الظغط غير طبيعي ويجب عمل الفحوصات الازمة والتاكد والمعالجة طبيا بحسب الحالة والمرحلة والمسبب وعدم الاهمال وليس شرط توجد اعراض او ماتوجد اغلب الحالات ارتفاع الظغط لاتوجد لديها اعراض وان وجدت اعرض لانعتمد عليها ويجب التاكد بالفحص والقياس

تعليقات الزائرين

حمدى أحمد حمدى أحمد

الضغط عندى 173 / 110 وباخود علاج ضغط ومفيش فايده ايه الحل --- عملت تحاليل لقيت عندى دهون ثلاثيه

icon 27 نوفمبر 2022