هل يجب علي تغيير حبوب ارتفاع ضغط الدم بين فتره واخرى ما يقوله البعض عل

icon 15 ديسمبر 2012
السلام عليكم: هل يجب علي تغيير حبوب ارتفاع ضغط الدم بين فتره واخرى هذا ما يقوله البعض علما اني استعمل حبوب novaten منذ اكثر من 20 سنه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمدي المغربي
القلب والاوعية الدموية
اذا كان الضغط فى المعدل المطلوب ولا يوجد اثار سلبية من العلاج ولا يوجد امراض اخرى تتعارض مع استعمالة فلا يلزم تغيره بعد فترة بدون سبب طبى وشكرا
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ليس صحيحاً خاصة إذا كانت الاستجابة جيدة ولا توجد تأثيرات جانبية وكان هناك تقييم دوري من قبل الطبيب المعالج لرصد أي تغيرات غير محبذة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ليس صحيحاً خاصة إذا كانت الاستجابة جيدة ولا توجد تأثيرات جانبية وكان هناك تقييم دوري من قبل الطبيب المعالج لرصد أي تغيرات غير محبذة