هل دواء exforge hct لعلاج ارتفاع ضغط الدم يوثر على القدرة الجنسية و يس

icon 7 أغسطس 2014
هل دواء exforge hct 10/160/25 لعلاج ارتفاع ضغط الدم يوثر على القدرة الجنسية و يسبب ضعف جنسى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم في بعض الحالات يمكن أن يؤثر على القدرة الجنسية ويسبب ضعف جنسي حيث يسبب ضعف الانتصاب، ولكن لا يجب وقف الدواء أو تبديله إلا بعد استشارة الطبيب، وينصح باتباع النصائح التالية أثناء علاج ارتفاع ضغط الدم:

  • الإقلاع عن التدخين.
  • فقدان الوزن الزائد.
  • اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن.

ويذكر أن سعر exforge hct 5mg/160mg/12.5 mg قد بلغ 115.00 ج.م.

للمزيد:

المرجع:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

نعم في بعض الحالات يمكن أن يؤثر على القدرة الجنسية ويسبب ضعف جنسي حيث يسبب ضعف الانتصاب، ولكن لا يجب وقف الدواء أو تبديله إلا بعد استشارة الطبيب، وينصح باتباع النصائح التالية أثناء علاج ارتفاع ضغط الدم:

  • الإقلاع عن التدخين.
  • فقدان الوزن الزائد.
  • اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن.

ويذكر أن سعر exforge hct 5mg/160mg/12.5 mg قد بلغ 115.00 ج.م.

للمزيد:

المرجع: