من يوم عندى صداع فى منتصف الرئس مستمر لايزول اله بمسكنات وقياس الضغط ك

icon 15 نوفمبر 2012
السلام عليكم من 15 يوم عندى صداع فى منتصف الرئس مستمر لايزول اله بمسكنات وقياس الضغط كان مرتفع قليل 140/85 وعاد 120/80 برجاء الافادة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك الطبي مع ذلك ينبغي اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية قد تكون على علاقة باضطراب بصري أو عضوي آخر يساعد في تحديد السبب