انا من ايام حاحبنى صداع فى منتصف الرئس وكان عندى احتقان جيوب انفية وبع

icon 15 نوفمبر 2012
السلام عليكم انا 35 عام من10 ايام حاحبنى صداع فى منتصف الرئس وكان عندى احتقان جيوب انفية وبعدزوال الاحتقلن ام يختفى الصداع فكان مرتفع 140/85 وبعد يومان عاد120/80 ولم يزول الصداع فى منتصف الرئس برجاء الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي العودة للأدوية التي كنت تستخدمها لعلاج الصداع أثناء الاحتقان، والعمل على تخفيض جرعتها بشكل تدريجي وتباعدياً لحين توقيفها تماماً