يبلغ شعر شهر بالم مثل خبطة في مؤخرة الراس عمل اشعة مقطعية وكانت النتيج

icon 22 نوفمبر 2012
يبلغ ابني 18 سنة شعر منذ شهر بألم مثل خبطة في مؤخرة الرأس عمل أشعة مقطعية وكانت النتيجة انها سليمة والنظر سليم مع ارتفاع طفيف في درجة الحرارة صباحا ومساء والألم الذي يشبه الخبطة ما زال مستمراً ليلاً ونهار ولكن منذ أربع أيام بدا يعاني من تذبذب ضغط الدم بين 80/50 و 161/104 ما السبب وما العلاج ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من الصعب التشخيص بهذه المعطيات فقط, ينبغي التأكد من عدم تناوله مادة ما أو دواءأو ما شابه, وتكملة الفحوصات المتعلقة بالجهاز العصبي والكلى لتحديد إن كان ارافاع الضغط كان قد سيق الصداع أو أن الصداع كان سايقاً لارتفاع الضغط وعلى ضوء النتائج سيكون السلوك الطبي الأمثل