ماهي اعراض ارتفاع او انخفاض ضغط الدم يشعر بها المريض وما هي الاعراض ال

icon 2 أكتوبر 2015
ماهي اعراض ارتفاع أو انخفاض ضغط الدم الذي يشعر بها المريض؟ وما هي الاعراض التحذيرية لزيارة الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
كثيرا ما يكون بدون أعراض وإن كان الصداع والدورات وآلام الصدر والتعرق من أكثر الأعراض شيوعا ، مع أنه لا يوجد عرض خاص فأي عرض يمكن أن يكون إشارة لخلل في الضغط