اعاني من مشكلة مزمنة منذ خمس سنوات انخفاض في الضغط

icon 3 أبريل 2021
قياس الضغط 100/60 مثلا وأحيانا أقل من ذلك ولكن المشكلة في الشعور بالصداع الشديد والرغبة في النوم والإجهاد وأحيانا لا أستطيع النوم من شدة التعب فهو باختصار يؤثر على حياتي اليومية . قمت بإجراء التحاليل : صورة دم / غدة درقية / عدة فوق كظرية وكلها سليمة فهل هناك تحاليل أخرى أحتاج إليها وما هي نصيحتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
قد يكون هذا الضغط الطبيعي والاعراض لسبب آخر، الدراسات تشير الى ضرر محاولة رفع الضغط بتناول الملح بكثرة.

تعليقات الزائرين

خ خ

أعاني من دوخة مستمرة في الرأس مع دقات قلب متسارعة في بعض الأحيان، لايمكنني الخروج من المنزل ولا يمكنني السير بشكل طبيعي

icon 6 أبريل 2021