عندما استيقض من النوم يكون ضغط الدم ١٢٥/٧٥ وبعد الصلاة يبدا بالارتفاع ليصل الى ١٨/١٠ واكثر وبعد ربع ساعة تبدا بالانخفاض للمعد الطبيعي هل هذا الامر طبيعي بعد ترك اتينولول ٦ايام

icon 23 نوفمبر 2015
عندما استيقض من النوم يكون ضغط الدم ١٢٥/٧٥ وبعد الصلاة يبدا بالارتفاع ليصل الى ١٨/١٠ واكثر وبعد ربع ساعة تبدا بالانخفاض للمعد الطبيعي هل هذا الامر طبيعي بعد ترك اتينولول ٦ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان القصاص كابيتال كور كلينك
القلب والاوعية الدموية
ليس للأمر علاقة بالصلاة ولكن نتيجة ترك الدوا يجعل الامر أسوأ مما قبل