عندما اتحرك قليلا وأتي لقياس ضغط الدم يكون مرتفعا مع انها حركة بسيطة وعندما استلقي قليلا يرجع ضغط الدم للانخفاض ..مع العلم اني قمت باغلاق فتحة بين البطينين منذ شهرين ...

icon 27 يناير 2016
عندما اتحرك قليلا وأتي لقياس ضغط الدم يكون مرتفعا مع انها حركة بسيطة وعندما استلقي قليلا يرجع ضغط الدم للانخفاض ..مع العلم اني قمت باغلاق فتحة بين البطينين منذ شهرين ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
ارجو مراجعه جراح القلب الذي قام بااجراء العمليه