عايكم جميعا ماهي العلامات الاساسبه لمعرفة ارتفاع او انخفاض الضغط وماهي

icon 6 سبتمبر 2013
سلام عايكم جميعا ورحمة الله ماهي العلامات الاساسبه لمعرفة ارتفاع او انخفاض الضغط وماهي الاسعافات الاوليه للحد منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لكل منها أعراضه الخاصة في حين الأول قد لايسبب أعراض ولهذا يسمى بالقاتل الصامت , وأي عرض يظهر لدى الشخص البالغ أي كان نوعه يستوجب قياس الضغط وللمزيد عن هذا الموضوع سواء للتشخيص أو العلاج يمكنك الذهاب إلة هذين الموضوعين المنشورين في الموقع بكل تفصيل