ظهرت لدي حساسيه شديدة ادت الى انخفاض ضغط الدم ولاكسجين في الدم وادخلت العنايه المشددة ولا اعرف ما السبب فقط تناولت عصير البرتقال المعلب وتكررت الحاله ماهو التحليل المناسب عمله

icon 6 أغسطس 2015
ظهرت لدي حساسيه شديدة ادت الى انخفاض ضغط الدم ولاكسجين في الدم وادخلت العنايه المشددة ولا اعرف ما السبب فقط تناولت عصير البرتقال المعلب وتكررت الحاله ماهو التحليل المناسب عمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
ما هو الجزء الذي اصيب بالحساسيه الرئه ام الجلد