انا يغمى علية دائما ماهو السبب

icon 10 يوليو 2015
انا يغمى علية دائما ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
أسباب الإغماء كثيرة ومتنوعة منها عضوي ومنها نفسي ومن الأسباب العضوية أمراض القلب وأمراض المخ ويجب عمل تقييم مشترك من قبل تخصص القلب وتخصص المخ ولاعصاب تقييم القلب يشمل تخطيط القلب واشعة إيكو للقلب وتركيب جهاز هولتر لمدة 24 ساعة لمعرفة نظم القلب وتقييم المخ ولاعصاب يشمل تخطيط المخ ولاشعة المقطعية للمخ واشعة رنين للمخ
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
اسباب كثيرة الأعراض تشير الى وجود خلل ما يجب ان تذهبى للطبيب لتوقيع الكشف عليك وعمل الفحوص والتحاليل اللازمة