أعاني من ألم بضغط الأذن عند الطيران علما بأني قد عانيت سابقا من ارتفاع ضغط الدم المرتفع وقد تم اعطائي دواء تينورمين 50 ملغ والضغط غير مستقر يزول ويعود اخذي للدواء عند الحاجة.

icon 8 يوليو 2015
أعاني من ألم بضغط الأذن عند الطيران علما بأني قد عانيت سابقا من ارتفاع ضغط الدم المرتفع وقد تم اعطائي دواء تينورمين 50 ملغ والضغط غير مستقر يزول ويعود اخذي للدواء عند الحاجة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
دواء الضغط يؤخذ بإستمرار وليس عند الحاجة، وينبغي المتابعة مع الطبيب المعالج بشكل دوري خاصة في بداية العلاج حتى يتم ضبط الجرعة بما يتناسب مع حالتك