اعانى من قصور فى وظائف الكلى وارتفاع فى ضغط الدم وباخذ اكس فورج وبيزو

icon 6 مايو 2012
اعانى من قصور فى وظائف الكلى وارتفاع فى ضغط الدم وبأخذ اكس فورج 10 وبيزو كارد 10 ومفيش اى تاثير كان الضغط 100/190 والان 90/140 ماذا افعل لكى اصل الى الضغط المناسب 70/120

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الخطوة الأساس تبدأ بمعالج القصور الكلوي والسيطرة عليه بشكل جيد ودون ذلك لايمكن الوصول إلى مستوى مقبول ومستقر للضغط، وبعد ذلك سيتم تعديل جرعة الدواء بما يتناسب مع حالتك