اجريت تحليل الدهون الثلاثيه فظهرت فهل لها تاثير علئ ظغط الدم لان ضغط د

icon 8 مارس 2014
اجريت تحليل الدهون الثلاثيه فظهرت 400،فهل لها تأثير علئ ظغط الدم لان ضغط دمي مرتفع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
ارتفاع دهون الدم الثلاثية له اضرار على شرايين الجسم كله. لابد من عمل تحليل خريطة دهون الدم كاملة بعد صيام من 12-14 ساعة ولكن يمكن شرب المياة فقط. ثم العرض على اختصاصى القلب وتكملة باقى الفحوص.