السلام عليكم ابي حل ومساعده اطلع زوجي من الوضع اللي هو فيه

icon 2 يناير 2020
زوجي عمره ٢٨ سنه يتعاطى الحشيش من ٤ سنوات ولا عمري لاحظت عليه تصرفات غريبه ومن اسبوعين ملاحظه عليه تعب في الوجهه وسواد وثقل في لسانه وعصبيه زايده ونسيان مبالغ وحصلت معاه حبوب زنكس وحبوب ڤاليوم .. ايش الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
السلام عليكم .. حالات الادمان على المخدرات و الادويه تترك اثارها السلبيه على القلب و الجهاز التنفسي و الكبد و المخ و الاعصاب و غيرها ، و لا ننسى اضرارها الاجتماعيه و الاقتصاديه للفرد و العائله . تحتاج حالات الادمان الى الرعايه الاجتماعيه و الجلسات السوكيه و الطبيه . يُنصح بزياره الطبيب النفسي للفحص السريري و متابعه الحاله و ارشادكم للخطوات المقبله .