متى يختفي النيكوتين من الدم

icon 6 أغسطس 2022
انا عمري ١٥ وادخن السيجاره الالكترونيه او الفيب وبعد كم يوم عندي تحليل دم وابغى اعرف متى يروح النيكوتين من الدم وهل تحليل الدم الشامل يوضح النيكوتين وابي اعرف اي تحليل يوضحه.

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل سيد احمد ابو النور
طب عام
تختلف كدة اختفاء النيكوتين في الجسم حسب مدة التدخين قبل الإقلاع عنه تتراوح بين 4 أيام و 3 اسابيع في المتوسط السجارة الإلكترونية تحتوي أيضا على نسبة من النيكوتين شرب المياه والرياضة وتناول الاكل الصحي عوامل تؤدي إلى تخلص الجسم من النيكوتين (بعد الإقلاع عن التدخين)

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ادخن السجائر وعندي تاني يوم تحليل شامل هل يظهر في التحليل نسبة النيكوتين او ليه تحليل معين

icon 23 نوفمبر 2022