انا مدمن علي الترامدول اتناول يوميا ما يقارب من الى مل وحاولت الكقير ا

icon 19 أكتوبر 2012
انا شاب مدمن علي الترامدول اتناول يوميا ما يقارب من 225 الى 330 مل وحاولت الكقير الاقلاع عنه ولا استطع احس بتكسير بعضامي وضيقة نفس وعصبية وتعب شديد ولا استطيع النوم ادا في طريقة اتركو يا ريت تفيدوني بجد انا بتعزب رجاء افيدوني بطريقة او وصفة طبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا لا يتم التخلص منه عن طريق وصفة طبية, بل يتطلب برنامج يتضمن التقليل التدريج ومن ثم التوقف عنه وبعدها سيوصف لك دواء للتقليل من حدة الآثار الانسحابية, وينبغي أن يتم كل ذلك تحت إشراف أخصائي نفسية بعد تقييمه مدى تقدم الحالة