آلام الدورة الشهرية وعلاج سريع لتخفيف الالم

icon 9 مايو 2020
اشعر بتعب شديد بسبب الدورة الشهرية سواء قبل الدورة او عندما تأتي اعالج الالم ده ازاي انا باخد كبسولة او اتنين كيتوفان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود حسيني
دكتور صيدله
لتخفيف الالم اتبع التعليمات الاتية ١- الاستلقاء على الظهر ورفع القدمين لاعلي ٢- الحمام الدافئ أو وضع فوطة دافئة أسفل البطن visceralgine tab. قرص ٣ مرات يوميا اثناء الدورة ponstan forte tab قرص صباحا ومساءا قبل الدورة بيوم واثناء الدورة فى حالة استمرار الالم يجب الرجوع للطبيب المعالج