متلازمة نتف شعر الرموش

icon 15 نوفمبر 2020
هل هناك ادوية تخفف التوتر دون اعراض جانبية و يمكن شراؤها بدون وصفة طبية و مواد تساعد في اعادة نمو شعر الرموش و الحواجب بعد نتفها ؟ استخدمت الانافرانيل بوصفة طبية منذ عشر سنين و ادت الى حالات خوف و تصلب في الاطراف مع محاولات جدية في الانتحار لا استطيع التخلص من هوس نتف الشعر منذ 17 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يمكنك المتابعة مع طبيب نفسي بشأن الدواء، كذلك من الضروري متابعة علاج نفسي للتحسن