اكتئاب وقلق وقلة رغبه وتاخر فى القذف

icon 13 سبتمبر 2021
عندى نوبات هلع متكره وخوف وقلق دائم مسيطر على وحساس بزياه و متضايق ومكتئب وافكار سلبيه واوهام ووساوس وانا متزوج وده مسببلى قلة الرغبه الجنسيه وقلة النشوه والقذف عندى متاخر خالص وممكن العلاقه تنتهى بدون قذف انا عاوز علاج لا يكون له تاثير على الرغبه الجنسيه بل يزيدها ويسرع الوصول للنشوه ويسرع القذف

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الدالي
معالج نفسي
الاكتئاب اضطراب و القلق اضطراب و نوب الهلع اضطراب و يمكن أن تترافق مع بعضها أحيانا ,يبدو أن ما تشكو منه هو يشير الى وجود اكتئاب مثل وجود الافكار السلبية وا لمزاج المنخفض و التعب و اتعدام التركيز و البرود الجنسي و لوصف العلاج لا بد من ذكر و جود أي سوابق مرضية مثل صرع أو سكري أو ارتفاع توتر شرياني  من الأدوية التي توصف للاكتئاب و لا تؤثر على الرغبة الجنسية هو دواء bubropion 150 mg