اعاني من اكتئاب وقلق وخوف دائم من الموت وافكار سيئة وفي بعض الأحيان تحصل معي نوبات اعصاب (كريزة) وقد وصف لي الطبيب السيبرالكس 10gلمدة 6 اشهر ولكن لم ابدأ بالعلاج هل تنصحوني به؟

icon 12 يناير 2017
اعاني من اكتئاب وقلق وخوف دائم من الموت وافكار سيئة وفي بعض الأحيان تحصل معي نوبات اعصاب (كريزة) وقد وصف لي الطبيب السيبرالكس 10gلمدة 6 اشهر ولكن لم ابدأ بالعلاج هل تنصحوني به؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مع اني لست طبيبك لكن لدي فضول لمادا لم تأخد الدواء و بعد 6 أشهر تسأل مجددا ؟ هل كنت متخوف من الاعراض الجانبية ؟ ادا نعم فما اللدي شجعك الآن سؤال للاسف مرتبك و غير واضح . لكن ادا شخصت بالاكتئاب و القلق معا فسيبرالكس جيد بما فيه الكفاية .دكرتي الكريزة ما هي ؟ هل هوس عصبي ام هلع. بانيك اتاك؟