اتعالج من القلق بسبب الخوف من الفصام وقرأت عنه كثيرا من شدة الخوف اصبحت فجأة تطرأ بمخيىتي فكرة مشابهة عن الاهام الذي قرأت عنها وتجبرني على اني صدقتها وتوهمتها واني مريض فصام ؟

icon 25 ديسمبر 2018
اتعالج من القلق بسبب الخوف من الفصام وقرأت عنه كثيرا من شدة الخوف اصبحت فجأة تطرأ بمخيىتي فكرة مشابهة عن الاهام الذي قرأت عنها وتجبرني على اني صدقتها وتوهمتها واني مريض فصام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
تجنب القراءه وهذا نوع من الأفكار الوسواسيه وتحتاج إلى علاج نفسي ودوائي
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لايستطيع ان يعرف التشخيص الا من خلال طبيب لكن الاعراض يحس بها الانسان ويعيشها قد تكون ايحاءات ذاتيه بسبب القراءه وهنا لابد من التوقف عن القرائه في الموضوع والقرائه في موضوعات لبناء المهارات لديك