الرد عملت ترجيع اجنة قبل ايام واخذت دفستون من يوم الترجيع وخلص الكورس

icon 12 فبراير 2018
ارجو الرد عملت ترجيع اجنة قبل 6 ايام واخذت دفستون من يوم الترجيع وخلص الكورس هل استمر عليه الي ان اعرف النتيجة ولا خلص اوقفه

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دواء دوفاستون على المادة الفعالة ديدروجيستيرون أحد البروجيستيرونات الصناعية التي تستخدم تحت إشراف الطبيب المختص للوقاية من حالات الإجهاض المتكررة أو مشاكل نزيف الرحم وغيرها. وتجدر الإشارة أنه يجب الاستمرار في تناول حبوب دوفاستون بعد عملية ترجيع الأجنة حتى يتم تأكيد نجاح العملية وحصول الحمل.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يحتوي دواء دوفاستون على المادة الفعالة ديدروجيستيرون أحد البروجيستيرونات الصناعية التي تستخدم تحت إشراف الطبيب المختص للوقاية من حالات الإجهاض المتكررة أو مشاكل نزيف الرحم وغيرها. وتجدر الإشارة أنه يجب الاستمرار في تناول حبوب دوفاستون بعد عملية ترجيع الأجنة حتى يتم تأكيد نجاح العملية وحصول الحمل.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

مريم السوسري مريم السوسري

انا عمات حقن مجهري الحمدلله كانت النسبة 664.50 ولكن قالي مساعد الدكتور اني نحبس دواء Dophaston وانا خايفة لاني يلاه كملت 18 يوم باش عملت الحقن وانا خايفة على الحمل الا قطعت الدواء

icon 5 يوليو 2022