خامل في اسبوع وتسيل معي افرازات قليلة صفراء تميل للاخضر فاتح مع حكة قل

icon 3 مارس 2018
خامل في اسبوع 18 وتسيل معي افرازات قليلة صفراء تميل للاخضر فاتح مع حكة قليلة وبدونةرايحة كريهة معا علم اخدت مسكنات وشموع توضل في امان ونتهت تماما تم رجعت لاكن قليلة عن لفاتت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك حامل فإنني انصحك بمراجعة اختصاصي الامراض النسائية ربما تحتاجين لأخذ مسحه مهبليه