واحس بانني بآخر لم اطول واحس ايضا بانني قصرت قليلا انا امارس العادة ال

icon 24 ديسمبر 2015
عمري 17 سنه واحس بانني بآخر سنة لم اطول وأحس إيضا بانني قصرت قليلا انا امارس العادة السرية يوميا وايضا اعاني من البدانه هل اذا تركت العادة السرية وضعفت سأطول ام البلوغ انتهى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
توقف عن هذه العادةالسيئه ومارس الرياضة وابتعد عن مشاهدة افلام السكس مع طعام متوازن والنوم الكافي لايقل عن 8ساعات ليلا مع تنزيل وزنك وخاصة في منطقة العانه