انا اعاني من تساقط شعري مستمر علما بانني اعاني من مرض الغدة الدرقية فم

icon 23 نوفمبر 2015
مرحبا انا اعاني من تساقط شعري مستمر علما بانني اعاني من مرض الغدة الدرقية فما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
علينا ان نعرف نسبة الهرمون قبل تقرير زيادة الجرعة
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
كسل الغده الدرقية قد تكون السب الرئسي في تساقط الشعر عليك زيادة الجرعة الي100 ويوم الجمعة 150 مع اخد بيوتين وفيتامين H5حقن لفروة و6 جلسات ميزوثربي لفروة الراس