انا اعاني من السمنة وقرأت عن الغدة الدرقية فوجدت الاعراض تنطبق علي. فانا اعاني من خلل في الغدة الدرقية ما العلاج؟

icon 10 نوفمبر 2016
انا اعاني من السمنة وقرأت عن الغدة الدرقية فوجدت الاعراض تنطبق علي. فانا اعاني من خلل في الغدة الدرقية ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
السمنة لوحدها لا تشخص خلل في الغدة. يجب عمل فحص الدم أولا للتأكد منها
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الخلل في الغدة الدرقية لا يكتشف ففط عن طريق الاعراض فهناك فحوصات مثل فحص هرمونات الغدة و ذلك عن طريق فحص الدم و ايضا تصوير صوتي للغدة الدرقية و ربما يكون المريض مخطأ ان لديه نفس الأعراض و ربما يكون مصيبا... لذلك يجب زيارة طبيب مختص في الغدد الصم.