يا انا طفل اعاني من افراط في الطول حيث وطزلي الان وطولي يزيد كل اسبوع

icon 1 فبراير 2015
سلام يادكتور انا طفل اعاني من افراط في الطول حيث عمري 17 سنة وطزلي الان 195 وطولي يزيد كل اسبوع 5 سنتمتر ، مع علمكم اني كنت امارس العادة السرية لمدة 6سنوات ولا امارس الرياضة اريد حل بسرعة ارجوك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
سبق الاجاب على السؤال يجب مراجعة اخصائي الغدد الصم في بلدك باسرع وقت