السؤال عن قرحة المعده وهل يمكن لي ان اخذ العلاج دون وصفه طبيه

icon 23 فبراير 2021
قبل عامين كنت اعاني من قرحة المعده وقمت بمعالجتها عن طريق وصفة طبيه من خلال علاج نيكسيوم ٢٠ لمدة شهر واحد والان اعاني من نفس الالم لاكن من بعض الطعام هل يمكن لي ان اخذ العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جهاد جمال عبد الحي
الجهاز الهضمي والكبد
مفيش مشكلة بس لازم تغير من طريقة اكلك ونقلل استخدام المسكنات والاكل اللي يتعبنا بلاش منه