اعاني من الم في فم المعده مع حرقان وإنقباض في المريئ بعد تناول الطعام مع العلم اني قد اخذت علاجا لمدة شهرين او اكثر( نيكسيوم) ثم توقفت عن اخذه والان اشعر برجوع الالم فما اسباب ذلك وما العلاج

icon 21 فبراير 2011
اعاني من الم في فم المعده مع حرقان وإنقباض في المريئ بعد تناول الطعام مع العلم اني قد اخذت علاجا لمدة شهرين او اكثر( نيكسيوم) ثم توقفت عن اخذه والان اشعر برجوع الالم فما اسباب ذلك وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عمل فحص البحث عن البكتيريا هيليكوباكتر بيلوري ففي معظم الاحيان هي السبب