انا عندي ثقب في لحجاب لحاجز مع جرثومه في لمعده اريد شو سبب هزه الامراض

icon 10 أكتوبر 2015
انا عندي ثقب في لحجاب لحاجز مع جرثومه في لمعده اريد اعرف شو سبب هزه الامراض مع علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الثقب فى الحجاب الحاجز شىء منتشر جدا و لا يسبب اى قلق و لكن ممكن ان يؤدى الى استرجاع فى المرىء وهذا ممكن ان يسبب حرقان فى منطقة المعده يجب تفادى الماكولات الحاره و الحمضيات و يجب التوقف عن الطعام قبل ان تشبعى تماما. اما جرثومة المعده فهى منتشره ايضا بسبب وجودها فى الماء او الطعام و علاجها سهل دواء اسمه helicure وهو فى حد ذاته مكون من عدة ادويه تاخذ لمدة اسبوعين قابله للتكرار