مشكلة في قصر القامة

icon 21 مايو 2023
أنا فتاة عمري 16 سنة وقريبا سأصبح 17 , أعاني من قصر القامة اذ يبلغ طولي cm 154 علما بأن ابي طوله 174وأمي 162 وكل إخوتي طوال حتى اختي ذي 11 سنة اطول مني، قبل سنة عانيت من الإكتئاب والبكاء دون سبب غالبا ونقص حاد في فيتامين د وخروج سائل ابيض كلصاق من عيني وإحمرارها ونقص التغذية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
طولك لم يصل للحدود التي نعتبرها مرضا فلا داعي للقلق يرجى مراجعة أخصائي تغذية
تعليقات الطبيب على السؤال