الفترة التي يجب ان اخذ فيها دواء رويال فيت جي حيث اني اعاني من ضعف الذ

icon 28 سبتمبر 2012
اريد ان اعرف الفترة التي يجب ان اخذ فيها دواء رويال فيت جي حيث اني اعاني من ضعف الذكرة ونقص التركيز وهل هو صحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على مدى تقدم الحالة لديك ، وعادة يؤخذ حبة واحدة يومياً لمدة عشرين يوماً وعلى ضوء الاستجابة سيتقرر الاستمرار أو التوقف، وفي جميع الأحوال ينبغي إعلام طبيبك المعالج بذلك خاصة إذا كان لديك سكري لأنه في هذه الحالة يتطلب تحديل جرعة الأدوية