عندي دوخه ودوار وعدم اتزان وذلك مع تحريك الراس علمن عملت إشاعة رنين مغنطيسي للراس والرقبة وارتجع طليب انف واذن ولم اجد عﻻج

icon 1 نوفمبر 2013
عندي دوخه ودوار وعدم اتزان وذلك مع تحريك الراس علمن عملت إشاعة رنين مغنطيسي للراس والرقبة وارتجع طليب انف واذن ولم اجد عﻻج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك عملت صورة رنين وكانت النتيجه جيده.... فان الدوار وعدم الاتزان يعود الى الاذن الوسطى......راجع اختصاصي اذنيه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
الشعور بالدوخة وعدم الاتزان قد تكون ناجمة عن اضطراب القلق النفسي وكذلك الحركات اللارادية كحركة الراس للوقوف على حالتك استشير طبيب امراض نفسية