عندي مريض يشكو من وجع في الجنب الايمن لايستطيع التنفس طبيعيا ومصاحب سعال سويت له فحوصات طلع عنده ملاريا فاريد علاج لهذا الالم علما ان المريض كان يدخن سابقا

icon 2 فبراير 2011
عندي مريض يشكو من وجع في الجنب الايمن لايستطيع التنفس طبيعيا ومصاحب سعال سويت له فحوصات طلع عنده ملاريا فاريد علاج لهذا الالم علما ان المريض كان يدخن سابقا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم افهم شيء ابدا من ما كتيته وما هو السؤال وهل الملاريا هي الم اوضح رجاءً ورتب افكارك