على اجابة الاولى هل التساقط الشعر في سن المبكر مثل من ١٦ مرض هل له طرق

icon 7 يوليو 2011
السلام عليكم شكرا على إجابة الأولى هل التساقط الشعر في سن المبكر مثل من ١٦ سنة مرض . هل له طرق لإعادةأو علاج إن كان العمر ١٩ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسباب تساقط الشعر متعددة وهي التي ذكرتها لك سابقا لذلك ننصحك بمراجعة اختصاصي أمراض جلدية ليقوم بالبحث عن السبب إن كلن وراثيا ام وجود أي نوع من الأمراض وبناء على السبب يكون العلاج ويحتاج لوقت طويل ومثابرة