ماهي فوائد كبسولات زيت السسمك للرجل البالغ وليس لديه مشاكل صحيه وماهي اضرارها على الجسم وطريقة تناولها كم مره باليوم او الاسبوع او الشهر وماهي اجود الانواع التي تباع بالصيدليات في السعوديه وهل تنصحون باستخدامها؟
إجابات الأطباء على السؤال
زيْت السمك : زيت ثابت مصفرّ اللون يحتوي على نسبة كبيرة من فيتامين أ وفيتامين د والأوميغا ٣، ويستخرج من كبد الحوت( القد) ويستخدم في أمراض كثيرة منها الدرن والزكام والتهاب الملتحمة وفقر الدم. وعامل الفيتامين د في زيت كبد الحوت ناجح في الوقاية من الكساح وعلاجه. إن التصنيع لا يؤثر على زيت السمك كالزيوت النباتية الأخرى المخفضة للكولسترول مثل زيت الذرة وعباد الشمس والصويا والجوز.. فهذه من الممكن أن تصبح مسببة للكولسترول إذا أفسدها التصنيع. وللسمك تأثير حميد على سلسلة من العمليات البيولوجية : على جهاز المناعة ونمو الأعضاء والتهاب المفاصل والسرطان وضغط الدم. راجع زيت السمك في القاموس.
0 2012-12-11T03:45:51+00:00 /اسئلة-طبية/%D8%B5%D8%AD%D8%A9-%D8%B9%D8%A7%D9%85%D8%A9/%D9%85%D8%A7%D9%87%D9%8A-%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%A6%D8%AF-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%B2%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B3%D9%85%D9%83-%D9%84%D9%84%D8%B1%D8%AC%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%BA-%D9%88%D9%84%D9%8A%D8%B3-%D9%84%D8%AF%D9%8A%D9%87-113688#answer-0زيْت السمك : زيت ثابت مصفرّ اللون يحتوي على نسبة كبيرة من فيتامين أ وفيتامين د والأوميغا ٣، ويستخرج من كبد الحوت( القد) ويستخدم في أمراض كثيرة منها الدرن والزكام والتهاب الملتحمة وفقر الدم. وعامل الفيتامين د في زيت كبد الحوت ناجح في الوقاية من الكساح وعلاجه. إن التصنيع لا يؤثر على زيت السمك كالزيوت النباتية الأخرى المخفضة للكولسترول مثل زيت الذرة وعباد الشمس والصويا والجوز.. فهذه من الممكن أن تصبح مسببة للكولسترول إذا أفسدها التصنيع. وللسمك تأثير حميد على سلسلة من العمليات البيولوجية : على جهاز المناعة ونمو الأعضاء والتهاب المفاصل والسرطان وضغط الدم. راجع زيت السمك في القاموس.
لديك سؤال للطبيب؟
نخبة من الاطباء المتخصصين للاجابة على استفسارك
خلال 48 ساعة
تحدث مع طبيب الآن أدخل سؤالكسؤال من ذكر سنة 30
في صحة عامة
ما الحكمة من وجود سرة البطن لدى الإنسان البالغ، وهل لها فوائد في الجسم؟
سؤال من أنثى سنة
في صحة عامة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي نسبة الروماتزم الطبيعيه وماهي فوائد ومضار دواء remicade
سؤال من ذكر سنة
في صحة عامة
ماهي Cytokine وماهي أنواعها وماهي وضيفته بالجسم بالتفصيل
سؤال من ذكر سنة
في صحة عامة
السلام عليكم هل يمكن ان استخدم عشبة الجنسنج يوميا لتقوية الذاكرة وماهي افضل انواع الجنسج وهل الغالي افضل ام الرخيص...
سؤال من ذكر سنة
في صحة عامة
ماهي أعراض مرض نقص فتيامين د وما هو العلاج هذا مرض ؟؟؟ وماهي أسبابه ؟؟
سؤال من أنثى سنة
في صحة عامة
هل لأاقراص او حبوب الثوم أي مضار صحيه؟ وهل هي فعلا تقوم بمقام الثوم الحقيقي؟
سؤال من ذكر سنة
في صحة عامة
ما هي فوائد زيت الثوم للجسم
سؤال من أنثى سنة
في صحة عامة
هل موظف الحسابات في البنك في الخزينه ,. له اضرار صحيه من رائحة القروش ؟ او بالمعني الاخري هل القروش...
سؤال من أنثى سنة
في صحة عامة
كم عدد ساعات النوم الطبيعيه للانسان البالغ
سؤال من أنثى سنة
في صحة عامة
يوجد ترجيع في فترة الصداع وأصاب مرتين او مره في الشهر وساعات استمرار الصداع أحيانا يوم او يوم ونص وبعض...
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
0 تعليق
كن الأول في مشاركة رأيك!
شارك تجربتك أو رأيك مع الآخرين