متزوج من عامين واعانى من ضعف الحركة المنوية اجريت تحاليل متعدد واشعة دوبلر على الخصية ولاتوجد دوالى a+b 10%// c 10%//d80%العدد150مليون اذا ماهو السبب؟وماهو العلاج ؟

صحة الرجل
ذكر 20 July 2015 تم تعديله في 9 November 2021 1607
متزوج من عامين واعانى من ضعف الحركة المنوية اجريت تحاليل متعدد واشعة دوبلر على الخصية ولاتوجد دوالى a+b 10%// c 10%//d80%العدد150مليون اذا ماهو السبب؟وماهو العلاج ؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
21 July 2015 جراحة عامة
العدد ممتاز، وعليك شرب الكثير من الماء وتناول فييتامين سي، ثم ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات،... اقرأ المزيد
العدد ممتاز، وعليك شرب الكثير من الماء وتناول فييتامين سي، ثم ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، ولعله خير.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية