التحليل sperm coun million motility after after after وقد اجريت عمل جر

icon 20 يوليو 2015
التحليل sperm coun 67million motility 40% 1after 35% 2after 30% 3after وقد اجريت عمل جراحي دوالي خصيتين منذ 3 سنوات فما العلاج بضعف الحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفحص جيد، وعليك ممارسة الرياضة والتغذية الموازنة وتناول العسل وعسل الملكات، وشرب الكثير من الماء وتناول فيتامين سي.