هل كثرت شرب الباونج يوميا قبل النوم كوبين يسبب كذمات في الجسد

icon 29 أكتوبر 2021
هل البابونج شربته بكثره ممكن يغير شي في الدم ويسبب كدمات

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزة محمود
تغذية
لا اعتقد له علاقة حتى كمية شربه كوبين مو كثيرة لكن الكدمات يجب عمل تحليل صورة دم ومتابعة عدد الصفائح الدموية وراجعة طبيب لأن الكدمات هذه بدون اى خبطة او صدمة تعنى سهولة النزف تحت الجلد فيجب مراجعة طبيب ومتابعة عدد الصفائح وأسباب سهولة النزف هذه