انا اشرب الزنجبيل كثيرا مع الليمون ه طفله رضيعه عمرها ٢٠ يوم ظهر في وج

icon 23 فبراير 2017
أنا اشرب الزنجبيل كثيرا مع الليمون ولديه طفله رضيعه عمرها ٢٠ يوم ظهر في وجها منذ ٣ ايّام حبوب حمراء ورسها ابيض قال الطبيب هذه عاديه هل الزنجبيل هو سبب هذا التحسس ولَم يعطني دو

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
ما هو سبب التركيز على الليمون و الزنجبيل؟ الافضل التنويع لا اظن ان له علاقه بالحبوب