٣٠ الوزن كيلو الطول ١٫٦٧ توقفت عن التدخين زاد وزني بعد ذللك اعاني من ا

icon 27 مارس 2010
عمري ٣٠ عام الوزن 85 كيلو الطول ١٫٦٧ توقفت عن التدخين عام 2007 زاد وزني بعد ذللك اعاني من التهاب اللوزتين اكثر من 3 مرات في السنة اواخر 2008 بدات اعاني من حساسية في الانف متبوعة بانفلونزا سيلان حاد وبالليل شخير وتوقف عن التنفس اضطراب في النوم ساعدوني ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبه الى التهاب اللوزتين، اذا كان من النوع الصديدي، مع ارتفاع في درجة حرارة الجسم وتبقي المريض في البيت،ويضطر الى تناول المضاضات، و اذا ترافق مع تضخم اللوزتين، عملية استئصال اللوزتين وارده في هذه الحاله، وقد تساهم في حل مشكلة الشخير اذا لم يكن هناك سبب اخر بالنسبه للحساسيه، الامر الاول تجنب الاشياء التي تثيرها وذلك قدر الامكان، الامر الثاني هو تناول العلاجات الخاصه بالحساسيه بالنسبه لتوقف النفس اثناء النوم، هو امر في غاية الاهميه لما له من انعكاسات سلبيه على حياة وصحة المريض، هناك فحوصات عديده لتشخيص المرض وتحديد اسبابه، ومن ثم تحديد طريقة العلاج