ماهو سبب الم صيوان الاذن اثناء النوم حيث لا استطيع تحريكه لشدة الالم ل

icon 13 يونيو 2015
السلام عليكم..ماهو سبب الم صيوان الاذن اثناء النوم حيث لا استطيع تحريكه لشدة الالم لكن سرعان ما يزول عند الاستيقاض فهذه الحاله تتكرر فقط فترة النوم

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل زيارة الطبيب المختص من أجل عمل الفحوصات اللازمة في حال تكرار الحالة أكثر من مرة أو في حال ازدياد الأعراض سوءاً، حيث أن الشعور بألم شديد في صيوان الأذن قد يعود لأحد الأسباب التالية:

ينصح بتجنب القلق والتوتر، ومحاولة تدليك المنطقة بلطف عند الإصابة بنوبة الألم ومحاولة عدم الضغط على صيوان الأذن المصابة والنوم على الجهة المقابلة لها.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يفضل زيارة الطبيب المختص من أجل عمل الفحوصات اللازمة في حال تكرار الحالة أكثر من مرة أو في حال ازدياد الأعراض سوءاً، حيث أن الشعور بألم شديد في صيوان الأذن قد يعود لأحد الأسباب التالية:

ينصح بتجنب القلق والتوتر، ومحاولة تدليك المنطقة بلطف عند الإصابة بنوبة الألم ومحاولة عدم الضغط على صيوان الأذن المصابة والنوم على الجهة المقابلة لها.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

A y a Lhham A y a Lhham

أشعر أثناء النوم على اذني اليمين أن صيوان الاذن الم شديد أشبه ، ويبقى من ٣/٥دقائق ، وأشعر أيضاً بأن غضروف الاذن منفصم او ارق او ألين من الأذن الأخرى مع الالم

icon 14 مايو 2023