لدي حساسية في الجيوب الانفية الان اعاني من سوائل في اسفل الحنجرة وعندما اكح يتوقف لدي التنفس ويعود بصعوبة مع احساسي بان السبب هو تجمع سوائل الجيوب الانفية في الحنجرة مما يعيق التنفس وجميع الاطباء اشاروا بسبب الحساسية وبالرغم من تناولي للادوية مازالت الحالة موجودة

icon 29 مايو 2014
لدي حساسية في الجيوب الانفية الان اعاني من سوائل في اسفل الحنجرة وعندما اكح يتوقف لدي التنفس ويعود بصعوبة مع احساسي بان السبب هو تجمع سوائل الجيوب الانفية في الحنجرة مما يعيق التنفس وجميع الاطباء اشاروا بسبب الحساسية وبالرغم من تناولي للادوية مازالت الحالة موجودة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج الى صورة طبقية للجيوب الانفية اولا ثم احتمال علاج او عملية