عندي تحسس شديد من الاصوات وزادت الحالة الى الم في الاذن وفي بعض الاحيان يكون ضغط عليها والم في الرقبة على جانبي المريء قرب اللوزتين مما يجعلني اذا تكلمت اتألم جدا وقد حصلت هذه الحالة عندما اجريت عملية لاستئصال الجيوب الانفية في شهر 11 2013عمري 20

icon 29 سبتمبر 2014
عندي تحسس شديد من الاصوات وزادت الحالة الى الم في الاذن وفي بعض الاحيان يكون ضغط عليها والم في الرقبة على جانبي المريء قرب اللوزتين مما يجعلني اذا تكلمت اتألم جدا وقد حصلت هذه الحالة عندما اجريت عملية لاستئصال الجيوب الانفية في شهر 11 2013عمري 20

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التدخين يزيد من معاناة مرضى الجيوب الأنفية
طاقم الطبي
هذا نتيجة نقص في عمل قناة استاكيوس
طاقم الطبي
هذا نتيجة نقص في عمل قناة استاكيوس