أفكار كتير أوى و صداع ببقى active أوى معظم الوقت فيه أيام بحس انى أقدر أغير العالم بطريقه فيها زياده و مش عايزه أنام خايفه أكون عندى bipolar manic والدى عنده ..تنصحونى بايه ؟

أمراض نفسية
أنثى 27 September 2015 تم تعديله في 9 November 2021 1062
أفكار كتير أوى و صداع ببقى active أوى معظم الوقت فيه أيام بحس انى أقدر أغير العالم بطريقه فيها زياده و مش عايزه أنام خايفه أكون عندى bipolar manic والدى عنده ..تنصحونى بايه ؟

اجابات الاطباء

الدكتورة شذى ابو حمدة
28 September 2015 معالج نفسي
ينصح بمراجعة طبيب نفسي في البداية للتاكد من الاعراض الاخرى لانه ممكن ان تكون اعراض نشاط عادية اذا لم توثر... اقرأ المزيد
ينصح بمراجعة طبيب نفسي في البداية للتاكد من الاعراض الاخرى لانه ممكن ان تكون اعراض نشاط عادية اذا لم توثر على الاداء الوظيفي او اعراض اخف من الهوس وهي hypomania مع ضرورة التاكد من وظائف الغدة الدرقية .
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية