لدي رغوة في البول مثل رغوة الصابون كذلك البول خطين والتاخر في التبول لمدة ثواني مع وجود خطين اثناء التبول

icon 13 أكتوبر 2011
لدي رغوة في البول مثل رغوة الصابون كذلك البول خطين والتاخر في التبول لمدة ثواني مع وجود خطين اثناء التبول

إجابات الأطباء على السؤال

أسباب ظهور رغوة في البول

  • سرعة تدفق البول مما يؤدي لظهور الرغوة.
  • زيادة تركيز البول وقلة الماء.
  • قد يكون دليل على زيادة نسبة البروتين.
  • القذف الرجوعي

أما البول على شكل خطين فيكون سببه

لذلك يجب مراجعة الطبيب وإجراء تحليل للبول حتى يتمكن الطبيب من تحديد المسبب واعطائك العلاج المناسب.

المصادر والمراجع

Foamy Urine-Health line

طاقم الطبي

أسباب ظهور رغوة في البول

  • سرعة تدفق البول مما يؤدي لظهور الرغوة.
  • زيادة تركيز البول وقلة الماء.
  • قد يكون دليل على زيادة نسبة البروتين.
  • القذف الرجوعي

أما البول على شكل خطين فيكون سببه

لذلك يجب مراجعة الطبيب وإجراء تحليل للبول حتى يتمكن الطبيب من تحديد المسبب واعطائك العلاج المناسب.

المصادر والمراجع

Foamy Urine-Health line